Los Tecos Sorprendieron a las Chivas, y más…

0

normallHidalgo Sport. Agencias.- Los Tecos sorprendieron a Chivas en el Estadio Omnilife con marcador de 1-2, en la Ida de la Llave 2 de la COPA MX.
Guadalajara se fue al frente al 24’ luego de un desborde a velocidad de Hedgardo Marín que llegando al área mandó un servicio a media altura y Javier López de cabeza remató para mandar a guardar y poner en ventaja.
El siguiente gol llegó al 44’. Tecos atacó por derecha, enviaron un centro a segundo palo y ahí Diego Campos recibió ante la imprecisión de la marca y definió con potencia y cruzado para vencer a Hernández. El juego estaba 1-1.
El Guadalajara no tuvo poder de respuesta y Diego Campos se encargó de poner el segundo en el marcador con un golazo. Entró con balón controlado por la derecha y cruzó un rayo que perforó la meta de Hernández al 77’.
En el 90’, Chivas se quedó con diez hombres por la expulsión de Abraham Coronado. No hubo para más y ganó Estudiantes.
Los Delfines del Carmen empataron de último minuto a un gol con los Potros de Hierro del Atlante en el duelo de Ida de la Llave Dos dentro de la COPA MX.
VERACRUZ 1-1 ALEBRIJES
Veracruz igualó sin goles con Oaxaca en el juego de ida de la Llave 2 del Grupo 3 en la COPA MX, el cual se realizó en el Estadio Luis “Pirata” Fuente.
Con este resultado, los Tiburones llegaron a seis unidades mientras que Alebrijes arribó a ocho puntos.
La vuelta se jugará el miércoles 19 de febrero en el Estadio Benito Juárez.
CRUZ AZUL HGO 0-2 MONTERREY
Los Rayados del Monterrey se impusieron con marcador de 0-2 al Cruz Azul Hidalgo en la Ida de la Llave 2 de la COPA MX.
Los Rayados se fueron al frente al 47’, el joven Raúl Llanes impactó de larga distancia y apoyado en un bote anormal en el césped venció al portero local. Fue el 1-0 de los norteños sobre los hidalguenses.
Más tarde, Othoniel Arce hizo un golazo con un disparo de zurda desde fuera del área que se incrustó en uno de los ángulos inferiores de la portería celeste. Significó el 2-0 de la vista en el Estadio 10 de Diciembre.
CHIAPAS 3-1 LOBOS
Jaguares venció tres goles por uno a Lobos BUAP en el juego de ida de la Llave 2 del Grupo 3 en la COPA MX, el cual se realizó en el Estadio Universitario BUAP.
Goles: Martín Zúñiga 3´, Bruno Batista 68´, Alejandro Durán 90´+2´ por los visitantes; Marvin Piñón para los anfitriones.
Con este resultado, los Licántropos se quedaron con un punto mientras que Chiapas llegó a tres unidades.
LEONES NEGROS 2-0 DORADOS
Los Leones Negros se impusieron con marcador de 2-0 a los Dorados de Sinaloa en la Ida de la Llave 2 de la COPA MX.
Jesús Vázquez fue el encargado de poner adelante a los tapatíos, hizo una gran jugada individual desde el medio campo y al llegar al área tiró con potencia pegado al palo izquierdo de Jesús García que no evitó la caída de su marco. Era el minuto 14 y ya ganaban los locales.
Leones Negros volvieron a marcar, Gabriel Rodríguez resolvió el partido con un segundo tanto al empujar un embate a velocidad que le cedieron desde la banda derecha. Era el minuto 61 y los tapatíos ganaban 2-0.
NECAXA 2-2 QUERÉTARO
Necaxa y Querétaro empataron a dos goles en la cancha del Estadio Victoria en el primer capítulo de la llave dos de la COPA MX.
Por los queretanos anotó Víctor Guajardo al 60´ y Moisés Velasco al 81´. Por los Rayos festejó Jonatas Goncalves al 68´ y Jesús Isijara al 89´.
CELAYA 2-2 ATLAS
Los Toros de Celaya igualaron a dos goles ante Los Zorros del Atlas, en la cancha del Estadio Miguel Alemán, en el juego de ida de la llave dos de La COPA MX.
Por los Cajeteros anotó Efrén Hernández a los seis minutos, mientras que José González cerró la cuenta al 82´. Por su lado, Los Zorros descontaron al 56´con un golazo de Jahir Barraza y Alejandro Leyva puso la igualada al 90´+3´.
TIGRES 4-0 CORRECAMINOS
Los Tigres de la UANL ofrecieron gran actuación a su gente en La Sultana del Norte goleando cuatro a cero a los Correcaminos de la UAT por la Ida de la Llave Dos en la COPA MX.
La victoria puso a los felinos con 10 puntos en la cima del Grupo Dos, los tamaulipecos se quedaron con cuatro unidades en el mismo comando.