Plata de Corral en Mundial de Gimnasia

0

el-bajacaliforniano-confirmo-el-segundo-lugar-conseguido-en-la-eliminatoria_1Hidalgo Sport.- El mexicano Daniel Corral se adjudicó la medalla de Plata en la prueba del caballo con arzones del Campeonato Mundial de Gimnasia Artística que se lleva a cabo en Amberes, Bélgica.
Corral tuvo una puntuaciónde 15.633 para lograr un hito en la hsitoria de la gimnasia mexicana. El bajacaliforniano sólo fue superado por el japonés Kohei Kameyama, que sumó15.833 unidades.
El oriundo de Ensenada compartió el segundo lugar con el británico Max Whithlock.
Corral había avanzado a la Final con la segunda mejor nota (15.600) y hoy sólo confirmó su lugar para subir al podio. Este año también obtuvo la Plata en el caballo con arzones de la Universiada Mundial en Kazán.