Cayeron Tucitos en Inicio de Copa Independencia

0

Hidalgo Sport.(Copasub17.mx).- Mal día para los clubes mexicanos en los encuentros celebrados en la sede de la Cantera al iniciar la tercera edición del Torneo Internacional Copa Independencia ya que tanto los Tuzos del Pachuca como los Pumas de la Universidad perdieron sus respectivos partidos.
En el primer encuentro el equipo brasileño Internacional de Porto Alegre derrotó 4-3 al conjunto hidalguense. que después de ofrecer un buen primer tiempo vino de más a menos en la parte complementaria. Edgar Jiménez abrió el marcador para los mexicanos al minuto cinco, pero dos minutos mas tarde los visitantes anotaban el 1-1 por conducto Fernando Amorin.
Con ese empate se fueron al descanso. Para la parte complementaria el Pachuca tomó ventaja en el marcador 2-1 con gran gol de de Luis Enrique Hernández tras aprovechar un rechace defensivo.
El empate 2-2 lo consigue de manera espectacular el brasileño Douglas Correa al rematar de chilena después de aprovechar una mala salida del portero José González, a los 42 minutos.
El 3-2 fue obra de Pereira para los visitantes en jugada individual al minuto 61 y a los 71 minutos vino el 4-2 para el Internacional de Porto Alegre mediante Pereira. Los Tuzos reaccionaron ya el tiempo de compensación mediante la pena máxima convertida por Erick Gutiérrez.
De esta manera concluyó la actividad del Grupo B. Para la Jornada 2, Pumas se enfrentará al Pachuca y la Fiorentina contra Internacional de Porto Alegre.
Pachuca 0
Estos son los partidos que se disputarán este martes en la Copa Independencia Sub-17:
BOCA JUNIORS – AMÉRICA 11:00 hrs. en Coapa
CHIVAS – MORELIA 13:00 hrs. en Coapa
PUMAS – PACHUCA 11:00 hrs. en La Noria
CRUZ AZUL – INTER 13:00 hrs. en La Noria
Descansan: BARCELONA Y FIORENTINA
PLANTEL CLUB PACHUCA EN COPA INDEPENDENCIA SUB-17:
Porteros: 41. Jose Manuel González Galindo, 81. Bryan Meza Alcantar; Defensas: 86. Luis Enrique Hernández Castro, 72. Jesus Gilfredo Castro Mendoza, 82. Alexis Francisco Peña López, 83. Arnold Brandon Rios Mongoy, 143. Hector Daniel Lopez Garcia; Medios: 158. Marco Jovanni Rojas Jimenez, 99. Erick Gabriel Gutierrez Galaviz, 101. Jose Villegas Cruz, 183. Manuel Antonio Parra Meza, 75. Sebastian Flores Becerra, 76.Mauricio Alberto Lainez Leyva; Delanteros: 71. Luis Fernando Torres Careaga, 78. Luis Alfredo Hernández Herrera, 114. Jose Joaquin Esquivel Martínez y 79. Hirving Rodrigo Lozano Bahena. D.T. Wout Westerhof
Auxiliar: Andres Chitiva.