Chicharito se Mantiene Inactivo en el ManU

0

Hidalgo Sport. EFE.- Como hace cuatro días en Francia ante el Paris Saint-Germain, el Barcelona se adjudicó en Göteborg un nuevo trofeo de pretemporada en la tanda de penaltis ante el Manchester United, al que fue incapaz de doblegar en el tiempo reglamentario en un partido muy igualado que fue perdiendo intensidad con el paso de los minutos. El centro delantero mexicano, Javier Hernández, no vio acción,
Casi todo lo que hizo el Barça en la primera mitad hay que atribuirlo a la conexión Andrés Iniesta-Lionel Messi, lo mejor del ataque azulgrana ante la falta de chispa de los extremos Alexis Sánchez y Tello, para desbordar el uno contra uno y poner el balón dentro del área en estos primeros cuarenta y cinco minutos.
Por el lado inglés, solo el portugués Nani parecía capaz de poner algo de chispa al ataque por banda derecha. Suya fue la mejor jugada de la primera mitad, un control orientado con el pecho y disparo con la zurda que salió a la izquierda de la meta defendida por Valdés.
Chicharito Hernández no tuvo actividad en este partido, por lo que su situación parece complicarse con los ‘Red Devils’, pues no ha gozado de minutos y además no ha marcado en esta pretemporada.
Sin goles se llegó al tiempo reglamentario y el Barça volvió a llevarse a casa un trofeo desde la tanda de penaltis, donde ya se sabe que Pinto se siente como pez en el agua.
Tanda de penaltis: 0-0, Nani (falla); 1-0, Xavi (gol); 1-0, Young (falla); 2-0, Piqué (gol).