Tomaron Ventaja las Garzas Sobre Texcoco, 3-2

0

Hidalgo Sport.- Las Garzas de la Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo (UAEH) tomaron ventaja en el partido de ida, en el torneo de la segunda división profesional en la Liga de Nuevos Talentos, con una victoria sobre Texcoco, por 3-2.
El goleador, Josué Bustos fue el encargado de abrir el marcador con gol tempranero, apenas al minuto 7, ventaja que duro poco al emparejar el marcador el equipo visitante al minuto 21.
Sin embargo, duró muy poco el gusto a los visitantes, ya que en el 26 de tiempo corrido nuevamente, Busto se hizo presente al cobrar una falta afuera del área, con disparo directo que se fue hasta el fondo de las redes, para irse al descanso con la ventaja de los universitarios.
En la parte complementaria, los pupilos de Miguel Rico iniciaron con ánimos renovados, que concretaron al minuto 52, donde Josué completó el hat trick, para que los universitarios se levantaran con la victoria de 3-1, al minuto 60.
El equipo texcocano tuvo una ligera reacción en la que pudo emparejar los cartones, pero sus delanteros se dieron gusto fallando y el marcador ya no se movió.
Para este domingo, el Universitario Hidalguense pagará la visita a la casa de Reyes Texcoco, a las 16 horas, donde con un empate le bastaría, para conseguir su pase a los cuartos de final.