Leones Negros y Necaxa Compartieron Puntos

0

Hidalgo Sport. Medio Tiempo.- Leones Negros de manera dramática logró sacar el empate a uno a Necaxa. Ya en tiempo de compensación de la parte complementaria, el cuadro universitario dio alcance con anotación de César Valdovinos dentro de los Cuartos de Final de la Liga de Ascenso en el juego de Ida.
Todo el primer tiempo, Leones Negros dominó a Necaxa, que desde un principio salió a tratar de hacer daño a través del contragolpe.
Apenas iniciado el juego, el cuadro estudiantil pudo irse arriba en el marcador cuando Héctor Gómez quedó frente al portero necaxista, Carlos Trejo, pero hizo una jugada más y le robaron el esférico.
Leones Negros seguía proponiendo el juego, sin embargo, en el último tramo del terreno de juego para hacer daño no eran precisos y además, la zaga del cuadro hidrocálido tenía el factor de la suerte a su favor, ya que todo balón que iba con peligro, lo sacaban con apuros.
Los casi 35 mil aficionados presentes en el Estadio Jalisco empujaban a su equipo a encontrar el gol que les diera ventaja y calmar los nervios.
LOBOS TOMA VENTAJA ANTE NEZA
Con una buena dosis de dramatismo, los Lobos BUAP hicieron apenas lo suficiente para enfilarse a las Semifinales de la Liga de Ascenso con un triunfo de último minuto frente al Neza.
El equipo universitario nunca escondió sus intenciones ofensivas, sin embargo, la falta de puntería parecía dejarlos con el empate hasta que en el primer minuto de la compensación cayó el 1-0 gracias a un cabezazo del ecuatoriano Miller Castillo, quien había ingresado de cambio en el segundo tiempo.
Los mexiquenses le apostaron a mantener el cero atrás y maniatar al local, que se topó con una pared roja, que únicamente flaqueó pasado el minuto 90.