Rescataron las Garzas un Empate Ante las Aguilas

0

Hidalgo Sport. Irving Lozada.- En muy disputado durante los 90 minutos, las Garzas lograron arrancarle cinco minutos antes del final el empate a un gol al América, en las instalaciones del Club Hidalguense, al jugarse una fecha más de la jornada 11 del Torneo Clausura 2012 de la Liga de Nuevos Talentos de la Segunda División Profesional Zona Uno.
En los primeros 45 minutos, las dos escuadras mostraron buen fútbol, pero Octavio Mora fue el verdugo de los locales, al abrir el marcador para Coapa, que pudo en apuros a los pupilos de Miguel Rico.
Ya en la mitad complementaria el Universitario Hidalguense reorganizó sus piezas, situación que dio resultados al contrarrestar el ataque águila y tener mayor llegada a la portería rival, donde el cancerbero de Coapa sufrió con los diversos ataques de los universitarios.
Fue así, a base de mucha insistencia, como vino el tanto de la igualada, en una chilena, Elio Quiroz, concretó el gol del empate 1-1, con el que se recuperaría un punto, para que el conjunto hidalguense sume 21 puntos, que por el momento los colocan en quinto lugar de la tabla general.
Ahora, las Garzas se concentrarán para su próximo compromiso del 31 de marzo, fecha en la que visitaran a los Lobos de Prepa Puebla en el estadio “Ciudad Universitaria” en partido correspondiente a la jornada 12 y que dará el silbatazo inicial a las 13:00 horas.