Checo Pérez, Tercero en Prácticas del GP

0

Hidalgo Sport. Medio Tiempo.- Sergio “Checo” Pérez consiguió el mejor resultado en su carrera dentro de la Fórmula Uno al finalizar en tercer lugar en las segundas prácticas del Gran Premio de Australia.
Con un tiempo de 1:30.199 en su mejor vuelta, el piloto tapatío se colocó apenas por detrás de los alemanes Michael Schumacher y Nico Hulkenberg.
El piloto mexicano incluso llegó a estar a la cabeza de los 24 autos que salieron a la pista en Melbourne, pero en las vueltas finales, otros pilotos lograron sacarle ventaja. Pérez sumó 23 vueltas, siendo el tercer piloto en recorrer más veces el circuito en estas segundas prácticas.
Michael Schumacher logró alcanzar la vuelta más rápida al cronometrear 1:29.183. El Campeón reinante, Sebastian Vettel, finalizó en la décima posición.
La segunda sesión de prácticas se vio afectada de nueva cuenta por la lluvia, que hizo que los autos tomaran precauciones y que en muchos momentos no pudieran lucir su verdadero potencial.
Las prácticas no tienen valor alguno dentro del Gran Premio. El verdadero momento para demostrar para “Checo” será en la calificación a celebrarse a las 0:00 horas del sábado (tiempo de México).