Monterrey, Goleó 4-1 a los Gallos Blancos

0

ásHidalgo Sport. Agencias.- Hoy Monterrey reafirmó su poderío en casa al desplumar al Querétaro 4-1; el Clausura 2012 avanza y Rayados va al alza, mientras que Gallos Blancos se hunde cada día más.
Como ha sido a lo largo del torneo, César Delgado, se echó al equipo a los hombros; fue un demonio en el terreno de juego, jamás se cansó de correr por la parcela derecha.
El argentino participó en tres de las cuatro anotaciones; apareció en el primero, puso servicio exacto para el segundo y anotó el último.
Se vivió una primera mitad peleada. Rayados y Gallos tuvieron sus ocasiones para irse adelante en el marcador, sin embargo, la fortuna del gol a ambos se les negó.
En este lapso, Suazo falló dos opciones muy claras pero la visita también pudo hacer lo suyo, en los pies de Marco Jiménez o Sergio Ponce se perdieron la oportunidad de anotar.
JAGUARES Y TIGRES DIVIDEN PUNTOS EN LA SELVA
Se rasgaron hasta el último minuto pero ni Jaguares ni Tigres fueron capaces de inclinar el partido a su favor para llevarse los tres puntos en disputa en el Estadio Víctor Manuel Reyna y terminaron empatados 2-2.
En un partido donde las jugadas claras fueron inexistentes durante en los primeros 35 minutos, fueron los Tigres los que se adelantaron en el marcador gracias a un golazo de tiro libre de Lucas Lobos.
Al 38’ el defensa Gerardo Espinoza cometió una falta afuera del área grande que su equipo pagó muy caro.
Con la anotación del brasileño la guerra entre felinos terminó igualada y sin nuevas llegadas que cambiaran la pizarra en el inmueble.
ATLANTE Y ATLAS, EN UN FLOJO EMPATE
En un partido en el que Atlante y Atlas manifestaron un futbol con ánimos de no perder, en el Estadio Andrés Quintana Roo se dividieron unidades.
En Cancún se movió la pelota, pero el buen futbol se quedó en casa. El partido tuvo la misma tónica; un trámite trabado en medio campo en el que pareció que el balón les quemaba a ambas escuadras, dado que fueron escasas las opciones de gol, de la misma manera que la ambición por buscar las redes rivales.
SANTOS, 3-1 FRENTE A PUEBLA
Puebla no pudo contra la maldición de 12 años sin ganar en La Laguna y cayó por cuarta vez de manera consecutiva, ahora ante Santos Laguna quien vino de atrás para ganar 3 goles contra 1.
El trabajo de Juan Carlos Osorio como entrenador camotero esta en riesgo luego de la derrota para los camoteros. Por su parte, los de verde y blanco hilvanaron triunfos luego de haber goleado a San Luis la semana pasada.
Un par de goles tuvieron la firma de Hérculez Gómez y uno m de Oribe Peralta para los de casa, mientras que previamente Damarcus Beasley anotó para La Franja.