Suma hidalguense Nery González dos oros en El Salvador

0

Hidalgo Sport. Lauro Campos.- El ciclismo hidalguense está nuevamente en la órbita internacional a través de Nerida González, quien marcha con dos oros en el Campeonato Panamericano Máster de Pista y Ruta, que se lleva a cabo en El Salvador.

La pedalista, quien es originaria de Michoacán, pero deportivamente representanta a Hidalgo, marcha con dos oros en sus intervenciones en la modalidad contrarreloj y criterium, en la categoría Máster A (35-39 años), en la rama femenil.

Nery alcanzó su primera conquista con un tiempo de 23 minutos y 25 segundos, en la prueba corta, dejando atrás a Ana González, de República Dominicana, y a Traudy Muñoz, de Chile, que se quedaron con el segundo y tercer lugar, respectivamente.

En la segunda modalidad, el registro de Nery González fue de 42 minutos y 46 segundos, superando a las mismas rivales, que otra vez ocuparon las posiciones mencionadas en las escalinatas de los ganadores.

Nery González, quien forma parte del equipo hidalguense Byzon Bike, cierra este domingo su agenda en el Campeonato Panamericano Máster, con la prueba de ruta, en la que tratará de conseguir el triplete para la entidad.