Se enfila Alfredo Ruvalcaba al título de Cuernos Chuecos

0

Hidalgo Sport.- Alfredo Ruvalcaba se enfiló, este fin de semana, rumbo al campeonato del tour 2024 de Cuernos Chuecos, consumando la victoria en la etapa 29 del certamen, celebrada en el lienzo Cuna de la Charrería, en Pachuca.

La velada comenzó con la prematura eliminación de Orlando Quintanilla, Rylie Jeffries, Pedro Vega, Erick Rodríguez, Carlos Orozco, Joshua Ramírez, Pedro Vega, Erick Rodríguez, Carlos Orozco, Joshua Ramírez, Marcelo Veloz, Adán Ramírez y Manuel Gallardo.

Posteriormente, dos de las sorpresas que quedaron al margen de la fase final fueron Chuecos Álvaro Álvarez y Alfonso Orozco, quienes también pelean la punta, pero ahora no lograron acceder a la ronda de campeones.

Asimismo, el hidalguense Juan Carlos Contreras fue una de las sorpresas que avanzó a la instancia final, aunque, al final, no le alcanzó para subir al podio.

El resto de los boletos de la ronda de campeones quedaron en manos de Irving Ortiz, Alfredo Hernández, Christian Cruz y Alfredo Ruvalcaba.

Ruvalcaba rescató la victoria de esta etapa al acumular una puntación de 177.5, dejando en el segundo puesto a Alfredo, con 165.5; a su vez, Cruz completó el podio en Pachuca, quedándose con la tercera posición.

Finalmente, Cuernos Chuecos también informó que el toro de la noche fue Hércules, proveniente de la ganadería de La Cuesta, originaria de San Luis Potosí, que, en general, ofreció animales bien presentados.