Oseznos se impuso a los Espartanos por 28-6

0

Hidalgo Sport.- En el emparrillado de la unidad deportiva municipal de Pachuca los Osezno recibían a los Espartanos de CDMEX, quienes luego de dos jugadas, Nathanael Flores acarreó el balón 25 yardas y alcanzó la zona de anotación para anotar los primeros 6 puntos y el extra de Roberto Flores ponían el marcador 7-0.

En la siguiente serie ofensiva Natanael Flores hizo la segunda anotación, con el extra de Roberto Flores para el 14-0. En el mismo primer cuarto, Rubén Ramírez puso y el extra de Roberto Flores.

En el tercer cuarto, los oseznos tuvieron un error, al correr la bola y el jugador de Espartanos robará el balón y se lo llevará a la anotación y logra los 6 puntos a favor del equipo visitante.

Ya en el último cuarto, Rubén Ramírez, en acarreo personal de 6 puntos y el extra de Roberto Flores para sumar 7 puntos más para el definitivo 28-6 en favor de Oseznos.

En la categoría Falcons, tuvo una mala tarde y terminó perdiendo por marcador de 0-28
En Tauros, en seguida Oseznos abrió el marcador con pase de Diego Espinoza a Leonardo Prado para el 6-0, se falló el extra. En el segundo cuarto Diego Espinoza hace una personal y pone los cartones 12-0

Para finalizar, Diego Espinoza lanza un pase a Ulises López, quien suma 6 puntos más para el 18-0. En el último cuarto, Diego Espinoza dio a Leonardo Prado, para sumar 6 puntos más el extra de Santiago Alberto Badillo, para el 25-0

Y para finalizar, Ulises López logra una escapada y el extra de Santiago Badillo para el definitivo 32-0 con lo que suma su segunda victoria en la categoría tauros.

En Rabbits, Oseznos se fueron al descanso con marcador de 7-7 con anotación de Alfonso González Núñez; y para la segunda mitad algunos errores hicieron que la balanza se inclinara para el lado de los Espartanos para terminar el marcador de 25-7

En Hornets, Oseznos logra encajonar a Espartanos y Cristian Rodríguez, abre el marcador a favor de oseznos 2-0. En la siguiente serie ofensiva, Ricardo Amador acarrea 45 yardas para el 8-0

En el segundo cuarto, Ricardo Amador recorre suma 6 puntos más para el 14-0 así se fueron al descanso. En el tercero, nuevamente a Ricardo Amador logra escaparse y hace el 20-0. En el último cuarto ahora, Miguel Veloz Vite sumarían 6 puntos y el extra de él mismo 27-0

Ya para finalizar el encuentro, Ricardo Amador logra un pase a Eduardo Vargas de 35 yardas y el extra de Miguel Veloz, para que el definitivo 34-0 para lograr una1 victoria y un empate en esta temporada

Los Irons no salieron en una buena mañana y las bajas de por algunas lesiones dieron por resultado un juego perdido por marcador de 41-0.