Ganó al Pachuca a Mineros 1-2 y va a la final de Copa Por la Paz

0

Hidalgo Sport.- El club Pachuca se instaló anoche a la final de la Copa Por la Paz, que el gobierno de Zacatecas organiza en coordinación con el equipo Mineros, al que justamente venció Pachuca 1-2, en una de las semifinales de este cuadrangular de pretemporada.

Apenas al minuto 12′, Pedro Pedraza aplicó la “tradicional ley del ex” y le marcó a su ex-equipo con un tanto de larga distancia, jalando del gatillo desde más de 20 metros para vencer al arquero rival.

Pasaron solo 3 minutos más (15′) para que el Pachuca aumentara su ventaja por conducto de Ossuma Idrissi, quien hizo la jugada del desdén por el sector izquierdo y definió con un disparo cruzado.

Cerca de la primera media hora del encuentro, Bryan Figueroa estuvo a punto de descontar el marcador en un tiro libre; sin embargo, su ejecución se estrelló en el travesaño.

Para el complemento, el mexico-colombiano, Juan José Calero también “pateó el pesebre” y anotó el 2-1, con el que la Marea Roja se acercó en el encuentro.

El Pachuca disputará la final de la Copa Por la Paz este domingo, en el estadio Carlos Vega Villalba, a las 15:00 horas, mientras que Mineros de Zacatecas buscarán consuelo en el choque por el tercer lugar, programado a las 12:00 horas.