Alavés vence al Almería de César Montes y los hunde en LaLiga; el ‘cachorro’ no tuvo minutos

0

Hidalgo Sport. Agencias.- En un emocionante enfrentamiento, el Deportivo Alavés confirmó su buen momento al vencer al Almería con un marcador de 1-0 en el partido correspondiente a la Jornada 12 de LaLiga. El defensa mexicano del Almería, César Montes, sí fue convocado pero no tuvo ni un minuto de juego.

El partido estuvo marcado por la intensidad desde el inicio, con ambos equipos mostrando ambición por el gol. A pesar de esto, el conjunto vitoriano desaprovechó una oportunidad clave al errar un penalti antes del descanso, cuando Janis Hagi no logró convertirlo.

El Alavés finalmente desequilibró la balanza en el minuto 79, gracias al gol de Aleksandar Sedlar. Sin embargo, el resultado podría haber sido más amplio, ya que el equipo vasco dispuso de numerosas ocasiones para marcar a lo largo del partido. La victoria es especialmente significativa ya que el Alavés no ganaba desde hace siete jornadas en liga, mientras que en Copa del Rey ganó 0-10 en su encuentro reciente.

Por otro lado, el Almería sigue luchando por sumar su primer triunfo de la temporada y continúa en la parte inferior de la clasificación. A pesar de mostrar una defensa sólida, el equipo visitante no pudo aprovechar las oportunidades para marcar y se vio obligado a prestar atención especial a la banda izquierda del Alavés.

Deportivo Alavés reafirmó su buen rendimiento al vencer al Almería 1-0, a pesar de un penalti fallado, mientras que el Almería sigue en busca de su primer triunfo en la temporada, manteniéndose en el último lugar de la tabla.