Ruteros de Hidalgo se suman a los Juegos Nacionales

0

Hidalgo Sport.- Los ruteros de Hidalgo también sumaron este sábado sus primeros boletos a los Juegos Nacionales Conade 2023, después de continuar el macro-regional en esta modalidad, con sede en Tabasco.

La Asociación de Ciclismo de Jóvenes Hidalguense, al frente de Marco Antonio Ríos, indicó que fueron ocho boletos los conseguidos para nuestro estado, durante su intervención en las primeras cuatro categorías.

Noé Benítez Patiño fue de los más destacados de esta jornada, al terminar en la primera posición de la Juvenil B, con un registro de una hora, 18 minutos y 29 segundos, en un circuito de 55 kilómetros, acompañado por Farid Nani Hernández Lara, Brayan Emmanuel Arriaga Rueda y Marco Antonio López Guerrero.

Por su parte, Andrea Paredes Sánchez, quien terminó en el segundo puesto, con tiempo de 31 minutos y 49 segundos, y Valeria Quetzalli Domínguez Chaul, se clasificaron en la Juvenil A femenil; y en la Sub 23 varonil hicieron lo propio José Julián López Ortiz, como sublíder, con una hora, 45 minutos y 44 segundos, y José Eduardo Miralrio.

La actividad del macro-regional de ruta culminará este domingo, cuando entren en actividad las divisiones Juvenil B femenil, juvenil A Varonil y la Juvenil C, en ambas ramas, con inicio desde las 7:30 horas.