Andrés Guardado anotó su primer gol con León ante Querétaro

0

Hidalgo Sport.- Rugió La Fiera. León venció con autoridad a Querétaro con un marcador de 4-0. Andrés Guardado, marcó su primer gol con en conjunto esmeralda al minuto 90, lo que significó el tanto definitivo que redondeaba los tres puntos como locales.

Asimismo, fue una noche redonda para Tadeo Estrada al debutar con gol en Primera División.

Al minuto 37, Tadeo Estrada hizo rugir el estadio, y es que el jugador hizo su primer gol en el máximo circuito, y abrió el marcador ante Gallos.

Sin embargo, los dirigidos por Mauro Gerk, no bajaron los brazos y Darío Benedetto remató fuertemente pero el arquero Alfonso Blanco detuvo el empate.

Por su parte, Guillermo Allison, también tuvo buenas participaciones en el primer tiempo, el cancerbero de los Gallos, detuvo varios tiros de José Alvarado y Ettson Ayón.

Para la segundo mitad Luciano Cabral disparó con mucha potencia y Allison no pudo parar el esférico. Con esto, llegó el segundo de la noche para los locales.

A su vez, Diego Hernández, desde un tiro libre anotó el tercero de los Panzas Verdes, y aumentó la ventaja al minuto 76. Pero eso no era todo, apareció Andrés Guardado, para poner el cuarto clavo al ataúd del Gallo Blanco.