Sufren Leonas Hidalgo nueva caída ante Aztks, en playoffs

0

Hidalgo Sport. Lauro Campos.- Una amarga presentación tuvieron las Leonas Hidalgo en su debut en los playoffs de la Liga ABC MEX, al caer en el primer compromiso de su serie ante Aztks.

La quinteta hidalguense tuvo un gran reto en su primera instancia definitiva, ya que se enfrentaron ante las actuales campeonas y líderes de la fase regular, que visitaron el gimnasio Correos de México, en Mineral de la Reforma.

En el primer cuarto, las Leonas Hidalgo defendieron su feudo, aunque el luminoso marcó un 16-9 en contra de las locales.

Para el segundo, Aztks comenzó a despegarse, vulnerando la ofensiva de las locales, para irse al descanso con un cómodo 26-14.

En el tercer cuarto, las visitantes se fueron ausentando todavía más en la duela hidalguense, enfilándose a la victoria al llegar al último cuarto con un 47-28.

Ya con unas Leonas Hidalgo prácticamente desfondadas, las Aztks no dejaron de apretar el acelerador y pusieron el 70-43 final en el gimnasio Correos de México.

El segundo juego de esta serie de cuartos de final se jugará el sábado en el Domo Castel – Cleto Reyes, en Tlalnepantla de Baz, en Estado de México.