Pachuca venció 2-3 al Puebla en juego cardíaco

0

Hidalgo Sport.- Comenzó la actividad de la Jornada 9 de la Liga MX, con un duelazo entre Puebla vs Pachuca, mismo que nos regaló muy buenas jugadas, pero al final se impusieron los Tuzos por 2-3; Nelson Deossa firmó un doblete.

Es importante destacar que, este triunfo, le sirve mucho al Pachuca, ya que al estar en la zona media-baja de la tabla general, requieren sumar de a 3 unidades de forma constante para escalar posiciones, y así acercarse a los puestos de la Fase Final.

El Estadio Cuauhtémoc abrió sus puertas este viernes 20 de septiembre para este Puebla vs Pachuca, mismo que comenzó parejo, ha habido oportunidades por parte de cada equipo y se ha ido desarrollando de buena forma.

Pachuca comenzó a tener un ligero dominio, donde ganaban balones a profundidad. Sergio Hernández toma un balón por la banda derecha al minuto 13, donde le cae un defensa del Puebla pero se lo logra quitar. Pese a la presión de la defensa, que regresó rápido, mete un pase perfecto de 3 dedos y Salomón Rondón sólo tuvo que empujarlo.

Minutos más tarde, al 19, llegó una gran combinación por parte del Puebla, llegando en una jugada ofensiva de forma frontal; pase rápido, pared, remate que va directo al poste, pero el balón queda suelto, por lo que Emiliano Gómez llega solo y pone el 1-1.

Cuando parecía que todo se emparejaba, llegó un golazo de Pachuca, quien puso en marcha una jugada pre-fabricada, con pase a Nelson Deossa en los linderos del área, cruza, y pone a Tuzos 1-2 encima.

En la segunda parte, al minuto 60, llegó una jugada colectiva del Puebla, que guía totalmente Angulo, ya que encara por la banda derecha, se lleva a un rival, mete un centro puesto como con la mano, y Gómez remata de cabeza; doblete y 2-2.

Poco más tarde, al 72, llegaría el gol definitivo para Pachuca, ya que Nelson Deossa toma un balón en los linderos del área y pega un bombazo, dejando sin posibilidades a Jiménez y firma el 3-2.

Con este resultado, Pachuca llega momentáneamente al lugar 13 de la tabla general, con 9 unidades; Puebla está en el sitio 12, con 11 puntos.