Champions League 2024-25: Resultados de la Jornada 1

0

Hidalgo Sport.- La jornada 1 de la UEFA Champions League 2024/25 arrancó con resultados sorprendentes y actuaciones memorables en la primera lucha por el trofeo europeo más prestigioso. Aquí te presentamos los resultados y momentos destacados del día.

Bayern Múnich 9-2 Dinamo Zagreb: Goleada histórica
El Bayern Munich protagonizó la goleada de la jornada con un impactante 9-2 sobre el Dinamo Zagreb. Los bávaros no tuvieron piedad del equipo croata y enviaron un mensaje claro al resto de los competidores. Esta aplastante victoria reafirma el poderío ofensivo de los dirigidos por Thomas Tuchel, quienes sueñan con una nueva corona europea.

Real Madrid 3-1 Stuttgart: Mbappé se estrena como merengue
El Real Madrid sufrió más de lo esperado, pero terminó venciendo al Stuttgart por 3-1 en el Santiago Bernabéu. Kylian Mbappé, en su debut en Champions con la camiseta blanca, no decepcionó y anotó su primer gol en el torneo con su nuevo equipo. Los alemanes dieron pelea, pero los merengues supieron resolver el partido en los últimos minutos para sumar sus primeros tres puntos en el certamen.

AC Milan 1-3 Liverpool: Remontada épica en San Siro
Uno de los partidos más esperados de la jornada se vivió en San Siro, donde el Liverpool venció al AC Milan 1-3 tras una gran remontada. A pesar de que los italianos comenzaron ganando, el equipo de Jurgen Klopp mostró carácter y calidad para darle vuelta al marcador. La conexión entre Mohamed Salah y Darwin Núñez fue clave para sellar la victoria de los ‘Reds’ en suelo italiano.

Inter de Milan y Manchester City decepcionan con empate sin goles
Los empates 0-0 entre el Manchester City y el Inter de Milán en el desquite de la final de 2023, luego que Bologna y Shakhtar Donetsk también se atascaron sin anotaciones, coronaron una noche de escasos goles en la Liga de Campeones el miércoles.

PSG rescata la victoria contra el debutante Girona
El Paris Saint-Germain y el debutante Girona también parecían encaminados a un 0-0 hasta que el zaguero portugués Nuno Mendes anotó en el primer minuto del tiempo añadido, con la complicidad del arquero argentino Paulo Gazzaniga, para una victoria 1-0.