Escalante perdió paso en el Circuito de las Américas

0

Hidalgo Sport. Lauro Campos.- El piloto hidalguense Richie Escalante perdió el buen paso que llevaba en el serial estadunidense MotoAmerica, al quedar eliminado de la competencia, al lado de otros cuatro pilotos.

Richie quedó al margen luego de la vuelta nueve de la categoría Superbike, que es la estelar del circuito estadunidense.

Escalante había dado previamente un golpe en la mesa, al subir al podio en la primera carrera del Circuito de las Américas, quedando en tercer lugar.

Para la segunda carrera, los tres primeros lugares les correspondieron a Sean Dylan Kelly, con un tiempo de 25 minutos, 45 segundos 762 milésimas de segundo; seguido por Cameron Beubier y Josh Herrin, respectivamente.

La décima y última fecha del certamen se llevará a cabo a finales de este mismo septiembre, en Nueva Jersey, donde Richie seguramente buscará un productivo cierre.