Cierran las Leonas con derrotas, en la Liga ABC MEX

0

Hidalgo Sport. Lauro Campos. – El gimnasio Correos de México recibió los últimos dos partidos como locales de las Leonas Hidalgo, en la fase regular de la Liga ABC MEX, cerrando con dos derrotas ante Musas Jalisco.

Las tapatías, que son sublíderes del certamen, se plantaron con autoridad en territorio hidalguense; no obstante, llevarse los resultados a casa no les resultó tan sencillo.

En el primer encuentro, que se jugó el sábado, las felinas pelearon cuarto a cuarto frente a musas; no obstante, el marcador terminó con un 60-65 en favor de las visitantes, lo que reflejó lo reñido del compromiso.

Para el segundo choque, disputado este domingo, las locales nuevamente se resintieron al caer nuevamente ante Musas, pero otros detalles sobre la duela cobraron factura y el luminoso marcó un 73-64 en contra.

Con estos resultados, las Leonas Hidalgo se mantienen en la penúltima posición de la Conferencia Sur, con 10 derrotas y cuatro triunfos, para un acumulado de 16 unidades.