Subió Richie Escalante al podio en la MotoAmerica

0

Hidalgo Sport. Lauro Campos.- Richie Escalante, piloto hidalguense, consiguió su primer podio del año en el Circuito de la Améirca, ubicado en Austin, Texas, donde la MotoAmerica celebró la penúltima fecha de la temporada 2024.

El originario de Tizayuca, quien para esta carrera se clasificó en la quinta posición, subió a la tercera posición, con un tiempo de 25 minutos, 56 segundos y 446 milésimas de segundo, con apenas un tiempo de seis segundos y 186 milésimas del ganador.

La primera posición quedó en manos de Cameron Beubier, mientras que el segundo puesto fue para Josh Herrín.

Ahora, Escalante tratará de redondear su actuación en territorio texano, donde este domingo buscará su segundo podio de esta penúltima fecha, en donde tendrá que emplearse a fondo, ya que se clasificó en la quinta posición.

Con este resultado, Escalante estaría ubicándose entre el top 20 general, a pesar de haber perdido prácticamente todo el serial, luego de la lesión de su sufrió en la primera fecha de esta temporada.