México Femenil gana 2-0 a Australia en el Mundial Sub-20

0

Hidalgo Sport.- La Selección Mexicana Femenil Sub 20 venció a su similar Australia 2-0 y con ello suma tres puntos en la competencia. Con goles de Fátima Servín y Alejandra Lomelí acercan al combinado tricolor a pasar a la siguiente ronda.

En un primer tiempo que quedó en el olvido, pues no hubo goles, mucho menos jugadas peligrosas para el arco rival.

Al comenzar la segunda mitad Ana Galindo modificó su cuadro para mandar a Valerie Vargas en lugar de Maribel Flores.

Al 52’ una jugada que hizo temblar a Australia por parte de la capitana azteca Fatima Servín. Sin embargo, la jugadora no quitó el dedo del renglón, y con un golpe letal, anotó el primero del combinado tricolor, pues el balón fue directo al ángulo.

Para el minuto 60, la árbitra central fue a revisar una jugada en el VAR por posible penalti para México, pero al final decidió no marcar la pena máxima.

Por su parte, Ali Soto dio un gran disparo al arco rival pero la portera de Australia pudo desviar el esférico, México continuaba encima en busca del segundo gol para finiquitar el duelo.

Y así fue, al 90+1 Alejandra Lomelí entró de cambio, fue en la primera oportunidad de la jugadora donde hizo mover las redes para anotar el segundo de México y sellar la victoria.