Lució Iván Aguilar en el Campeonato MTB de Andorra

0

Hidalgo Sport. Lauro Campos.- Con un notable ascenso, el hidalguense Iván Aguilar Villegas lució ayer, en su intervención en el Campeonato del Mundo de MTB, que la Unión Ciclista Internacional (UCI, por sus siglas en inglés), celebró en una provincia de Andorra.

El representante estatal desafió uno de los circuitos más complicados para el cross country y, a pesar de ello, escaló posiciones, respecto a su participación del año pasado.

El hidalguense finalizó ayer la prueba en el puesto 49, en la categoría Sub 23, con un tiempo de una hora, seis minutos y 22 segundos, cruzando la meta a seis minutos y 34 segundos del ganador.

La primera posición quedó en manos del francés Luca Martin, con un acumulado de 59 minutos y 48 segundos; el segundo puesto fue para el suizo Dario Lillo, con una hora y nueve segundos, mientras que el tercer lugar quedó en manos del danés Tobias Lillelund, con una hora y 40 segundos.

Cabe recordar que el año pasado, durante los masivo eventos de ciclismo de la UCI, Aguilar finalizó en el puesto 55, en Glasgow, Escocia.