Cayó Pachuca Premier ante Halcones de Querétaro

0

Hidalgo Sport.- Pachuca Premier tuvo su juego de presentación previo al inicio de la Liga Premier FMF ante Halcones de Querétaro en el estadio Municipal de Querétaro, en un duelo muy parejo y que pasó por un torrencial aguacero, con triunfo para la visita por 1-2.

El duelo entre los estrategas ex seleccionados nacionales Fausto Pinto y Carlos Salcido fue ganado Carlos, pero lo mejor fue que se brindó un gran espectáculo a los aficionados que hicieron una excelente entrada y aguantaron a pesar de que el juego tuvo que ser suspendido por algunos minutos.

Noel Lagos fue el encargado de abrir el marcador para Pachuca Premier en la primera mitad, en una jugada por la banda de la derecha, que terminó con un tiro cruzado, en el 1-0 para la escuadra hidalguense, aunque antes de finalizar los primeros 45 minutos llegó el 1-1 en una jugada a balón parado.

Justo en el inicio de la parte complementaria, una torrencial lluvia acompañada por truenos forzó la detención del partido por unos minutos, hasta que la tripleta arbitral analizó las condiciones y decidió que se podría continuar con el juego.

En los minutos finales y luego de muchos cambios, Halcones encontró el gol de la victoria y con ello lograron el definitivo 1-2, ante decenas de aficionados y de niños que convivieron con los jugadores que estarán en defendiendo los colores de Pachuca Premier a partir de este fin de semana.