La Selección Mexicana Femenil Sub 20 empató 2-2 con Camerún

0

Hidalgo Sport.- Dejan ir el triunfo. La Selección Mexicana Femenil Sub 20, empató 2-2 ante su similar Camerún en el Mundial de la división. Buscarán la clasificación ante Colombia y Australia.

Con un gol de vestidor, Paola García aprovechó la asistencia de Montserrat Saldívar para abrir el marcador al minuto 3.

Cabe señalar que el tanto de Paola García, es el gol más rápido que la selección femenil ha anotado en un Mundial Sub-20.

Al 39, las dirigidas por Ana Galindo, continuaron con la ventaja, y es que volvió a aparecer a Monse Saldívar pero ahora con el segundo del combinado Tricolor. Finalizó la primera mitad y las aztecas se fueron con la superioridad al vestidor.

Para el segundo tiempo, Ana Galindo decidió modificar el cuadro, entraron a la cancha Tatiana Flores y Yareli Valadez, tomando el
Lugar de Paola García y Alejandra Lomelí.

Las africanas anotan el descuento, por parte de Naomi Leslie Ndjoah Eto, pero eso no era todo, el rival empató al 85’ con un doblete de Naomi.

Y ahora las mexicanas comenzaron a remar contracorriente pues la silbante dio 8 minutos más de compensación, pero no pudieron revertir el marcador.