Las Tuzas suman su sexto triunfo, ganan 3-0 al Atlas

0

Hidalgo Sport. – Las Tuzas del Pachuca siguen intratables en el Apertura 2024 al hilar su sector triunfo en fila, con el 3-0 que le propinaron al Atlas, en el partido pendiente de la tercera fecha de la fase regular.

Las locales les costó los primeros minutos; sin embargo, en la primera que tuvieron acabó en el fondo.

Al 21′, Mónica Ocampo se quitó a rivales y sacó un centro a segundo poste, donde apareció Charlyn Corral para enviar al fondo y adelantar a las locales 1-0.

El tanto significó el centenario con las Tuzas, aunque solo 98 de sus anotaciones son las de carácter oficial.

Antes de que finalizara la primera mitad, las Tuzas se “avivaron” en un saque de manos, en el que otra vez Ocampo terminó con la pelota  y dio pase a Corral, el cual remató de primera, pero, en un segundo rebote, la esferica pegó en Kayla Fernández, terminando la esférica en propia puerta para el 2-0 del encuentro.

Chinwendu Ihezuo, quien regresó tras una larga suspensión desde la jornada 1, hizo el 3-0 al 55′, luego de controlar un pase filtrado y quitarse para enviar la redonda al fondo.

Este resultado mantiene a las Tuzas como líderes del Apertura 2024, con 18 unidades; en tanto, el Atlas se quedó con ocho puntos.