Tigres se despide de la Leagues Cup tras caer ante New York City

0

Hidalgo Sport.-Desde la Red Bull Arena en Nueva Jersey, los Tigres de la Autónoma de Nuevo León cayeron 1-2 ante el conjunto del New York City, poniéndole fin a su participación en esta Leagues Cup.

Al minuto 17 de tiempo corrido, los Tigres consiguieron el gol que abría el marcador, luego de un servicio al corazón del área por parte de Rafael Carioca, el cual sería rematado por el capitán, Guido Pizarro, quien con un buen cabezazo mandó el balón al fondo de las redes.

En aquel momento del partido, el desarrollo del mismo era bastante rápido, de ida y vuelta y con oportunidades en ambos arcos. Apenas un par de minutos después, Maxi Moralez sacó un remate potente que se incrustó cerca de la base del poste, luego de un error de Jesús Angulo en la salida, donde perdió la posesión.

Cerca del entretiempo, el central mexicano Diego Reyes, se dejó caer en el césped por una molestia en el muslo. Después de unos minutos siendo atendido médicamente, se decidió que saldría de la cancha, por lo que Veljko Paunovic se vio obligado a mover las piezas, dándole minutos al debutante Joaquim Pereira.

Para el arranque de la segunda mitad, el equipo regiomontano se veía mejor que los neoyorquinos, de hecho tuvieron una gran oportunidad de romper el empate, cuando Ozziel Herrera, quien entró para el complemento, remató de cabeza dentro del área, sin embargo, su intento se estrelló en el poste.

Prácticamente en la siguiente acción del partido, el equipo de estadounidense cumplió esa regla no escrita del futbol: “Gol que no haces, gol que te hacen”. Al 67’, Santiago Rodríguez quien ya era una de las figuras del encuentro, se apoyó con Moralez para que le devolviera la pared, quedando sin marca frente a Nahuel. Con clase y precisión puso el balón a segundo poste, anotando el de la ventaja.

Entrando a la recta final del compromiso y con el resultado en su contra, el entrenador serbio sacó su mejor carta del banquillo, André-Pierre Gignac, quien en los pocos minutos restantes no pudo igualar el marcador. Con el 1-2, los auriazules se despiden de esta edición de Leagues Cup.