Cruz Azul dice adiós a la Leagues Cup, perdió con Mazatlán

0

Hidalgo Sport.- Cruz Azul empató 2-2 con Mazatlán y luego perdió en los penales para que el cuadro sinaloense confirmara su etiqueta de ‘Caballo Negro’ en la Leagues Cup 2024 y clasificara a los Cuartos de Final del torneo.

En cinco minutos desastrosos para La Máquina fue como los Cañoneros consiguieron los goles que definieron el rumbo del partido en la recta final del primer tiempo.

Cruz Azul fue mejor en la mayor parte del trámite del encuentro y tuvo ocasiones de gol, pero Nacho Rivero falló la más clara en mano a mano ante Ricardo Gutiérrez que le ganó el duelo al celeste.

Mazatlán se adelantó en el marcador con gol de cabeza de Bryan Colula al minuto 40 e hizo el 2-0 gracias a Édgar Bárcenas tras un contragolpe fulminante del equipo sinaolense.

Gonzalo Piovi se fue expulsado al inicio del segundo tiempo por impedir un ataque rival con falta, por lo que se fue a las regaderas al minuto 49.

Al 85′, Uriel Antuna logró descontar el marcador con tiro cruzado dentro del área y al 92′ Willer Ditta anotó con gol de cabeza en un tiro libre para mandar el encuentro a los penales.

LA DEFINICIÓN EN PENALES
Cruz Azul: Uriel Antuna (falló), Carlos Rotondi (anotó), Willer Ditta (falló), Giorgos Giakoumakis (falló).
Mazatlán: Édgar Bárcenas (anotó), Bryan Colula (anotó), Eduardo Torres (anotó)
Mazatlán avanza a los Cuartos de Final de la Leagues Cup, donde ahora enfrentará al Philadelphia Union el próximo sábado 17 de agosto.