Inician las Leonas con dos triunfos en la Liga ABC

0

Hidalgo Sport.- Las Leonas Hidalgo metieron sus primeros dos zarpazos en la Liga ABC MEX, en la cual consumaron su debut triunfal, al ganar la serie de encuentros ante Blueskas, en Ciudad de México.

La quinteta hidalguense se presentó este fin de semana en el Gimnasio Modular De Usos Múltiples G3, donde lograron sus primeras victorias de la temporada 2024, reafirmando su poderío en las duelas.

La primera victoria de las Leonas Hidalgo se consumó con un 66-50, viniendo de atrás, pues el primer cuarto se lo llevaron las locales 13-11; sin embargo, las felinas se emplearon a fondo para irse al descanso ya con la ventaja 38-24.

Las visitantes se despejaron 52-35 sobre Blueskas, que al final volvió a apretar, pero no fue suficiente y sellaron una nueva derrota en este arranque de campaña.

La tendencia se mantuvo el domingo, en un trámite similar, pues parecía que Blueskas buscaba a toda costa evitar una segunda caída en casa, con 19-10 en el primer cuarto; no obstante, Leonas Hidalgo remontó nuevamente en el siguiente capítulo para irse apenas con un 33-31 a su favor.

Para el tercero, volvieron a la ofensiva y se enfilaron hacia su segundo triunfo con un 55-37; en tanto, para el final mantuvieron el dominio y consumaron el 72-50 final.

Las Leonas Hidalguense continuarán a media semana con su actividad en la campaña 2024 de la Liga ABC MEX, con su presentación en casa ante sus similares de Purépechas.