Termina Chucky Cadena en puesto 15 en Tour Sibiu de Rumania

0

Hidalgo Sport. Lauro Campos.- Luego de cuatro intensas etapas, el pedalista hidalguense Edgar el Chucky Cadena terminó su participación en el Tour de Sibiu 2024, celebrado en Rumania, en la posición 15.

Las acciones cerraron este martes, con una última prueba de 192.9 kilómetros, en la cual el Chucky cerró en la posición 26, mientras que el ganador del certamen fue el italiano Giacomo Nizzolo, con un registro de cuatro horas, 17 minutos y 26 segundos.

El Chucky, quien compitió con su equipo Petrolike, que quedó a cuatro minutos y 47 segundos del campeón, el alemán Florian Lipowitz, con registro acumulado de 16 horas, cinco minutos y 33 segundos.

En la clasificación por equipo, el Petrolike finalizó en la posición 18, siendo el hidalguense su mejor exponente.

Así, el Chucky vivió una experiencia más en Europa, donde continúa poniendo en alto el ciclismo del estado, como en su momento lo hizo en España y Francia.