Inician las Tuzas el Apertura 24 goleando 5-0 al Necaxa

0

Hidalgo Sport.- Las Tuzas del Pachuca comenzaron hoy su participación en el Apertura 2024 de la Liga MX Femenil con un triunfo de 5-0 frente al Necaxa, en duelo celebrado en el estadio Victoria.

Las Tuzas se fueron rápidamente al frente al marcador al minuto 4, cuando Charlyn Corral sacó un potente disparo que la arquera del Necaxa dio rebote, que terminó por empujar Chinwendu Ihezuo para el 1-0, quien al 14′ aumentó la ventaja 2-0; sin embargo, también, minutos después, dejó en inferioridad numérica a las Tuzas.

Al 38, tras un recentro de Alice Soto, Charlyn Corral envió al fondo para que las Tuzas se fueran al descanso 3-0.

Al 79′ de tiempo corrido, Daniela Flores –la defensa goleadora de las Tuzas– se sumó al ataque en un córner y aumentó la ventaja 4-0 para la visita, punteando el esférico.

Charlyn Corral puso el 5-0 definitivo al 87′, en otro gol de gran manufactura para sellar también su primer doblete en el Apertura 2024.