Bronce de Corina Santillán en Panamericano de Luchas

0

Hidalgo Sport.- La gladiadora hidalguense, Corina Santillán asistió a su primer Campeonato Panamericano, en la categoría U15, donde se colgó la medalla de bronce 54 kilogramos, en un resultado digno de elogiar.

Corina inició su participación con un triunfo sobre Puerto Rico, posteriormente perdió con otra mexicana y tuvo que luchar por el bronce con la representante de Perú, a quien ganó en cerrado combate.

Para esta competencia celebrada en El Salvador, Corina contó con una parte de apoyo por el Instituto Hidalguense del Deporte, donde termina su participación por este año, en espera de nuevas oportunidades en posteriores clasificatorios, cambiando de categoría a la U 17, informó Hugo González, titular de la AHLA.