Después de golear 12-0 al Morelia, los Tuzos listos para la Conca

0

Hidalgo Sport.- Los Tuzos del Pachuca no tuvieron piedad ayer en su encuentro de preparación ante el Atlético Morelia, de la Liga de Expansión, al que golearon 12-0, en choque celebrado en el estadio Hidalgo.

El partido se disputó en cuatro tiempos de media hora cada uno, en los que Guillermo Almada rotó a sus jugadores para darles minutos.

En el primer tiempo anotaron Oussama Idrissi, Erick Sánchez, Gustavo Cabral, Salomón Rondón y Nelson Deossa, por lo que el marcador finalizó 5-0.

Durante el segundo lapso, el estratega uruguayo mantuvo a su plantilla estelar y se hicieron presentes en el marcador Emilio Rodríguez e Idrissi.

En los dos tiempos restantes, los suplentes de los Tuzos vieron actividad. En el que anotaron, Owen González y Jesús Hernández, en dos ocasiones.

Elías Montiel y Roberto de la Rosa cerraron la cuenta para el 12-0 final. Pachuca no tendrá ningún otro amistoso de cara al duelo ante Columbus Crew, que se llevará a cabo el próximo sábado 1 de junio, en busca del título y el boleto al Mundial de Clubes.