Cumplió Zara Godíndez con el Esparza Training, en Costa Rica

0

Hidalgo Sport. Lauro Campos.- La hidalguense Zara Godínez Velázquez cerró ayer su participación en la tradicional Vuelta Juvenil Costa Rica 2024, terminando en la quinta posición general, de la rama femenil.

La corredora estatal cubrió un recorrido de 61 kilómetros en la cuarta etapa, con un registro de dos horas, 16 minutos y 54 segundos, en la sexta posición, quedando a cuatro minutos y 13 segundos de Yailin Gómez Sánchez.

Godínez cubrió en total 211 kilómetros luego de las cuatro etapas, con un acumulado de siete horas, 15 minutos y cinco segundos, a ocho minutos de la campeona.

Yailin fue la ganadora, con siete horas, siete minutos y cinco segundos, mientras que la segunda y tercera posición fue para Jazmin Hannea Puac Elías y Roberta Canavati Rodríguez, la coequiera de la hidalguense, con el Esparza Training-Isostar.

La escuadra nacional estuvo a cargo de Raymundo Esparza Velázquez, quien cuenta con una amplia experiencia en la ruta, fungiendo, en su momento, como entrenador de la selección mexicana.