Con duelo internacional finaliza la Copa Eduardo Aldana

0

Hidalgo Sport.- El triunfo y la coronación del australiano Chris Latcher, sobre el cubano Lázaro Navarro en la final de clase A, correspondiente a la Copa de Tenis Eduardo Aldana, le dio el tinte y el impacto internacional, con que concluyó este evento en las instalaciones del Club Olympia”.

Este juego celebrado en el estadio recién inaugurado, con el nombre de Eduardo Aldana, se convirtió en un escenario digno para este duelo, donde los aficionados tuvieron la oportunidad de ver el máximo nivel del deporte blanco.

Chris Letcher hizo valer la fama de los australianos en el tenis, para imponerse 6-1 y 6-2 a Lázaro navarro, en la final de la categoría A, en tanto que en la C, Jesús Mercado se impuso a Alejandro Cadena 6/4 6/2 y en la femenil, Fernanda Muñoz se proclamó como la figura, después de superar a Ximena de Santiago.

Así fue como se dio el cerrojazo al Torneo Copa de Tenis Eduardo Aldana, organizado por Francisco Aldana, de la mano de Enrique Aldana, quienes se encargaron de premiaron a los campeones en sus diferentes categorías, con una bolsa de 50 mil pesos en efectivo, que por primera vez se entrega en el estado de Hidalgo.

Para concluir, Francisco Aldana, durante su mensaje, agradeció la participación de todos los jugadores en ambas ramas, así como a los patrocinadores y aficionados, que por dos semanas siguieron de cerca esta justa, que se hará tradicional.