Repunta Dani Campuzano en las Copas del Mundo de MTB

0

Hidalgo Sport. Lauro Campos.-El Epic Bikepark Leogang, ubicado en Austria, fue el escenario donde Daniela Campuzano Chávez Peón repuntó ayer posiciones en el serial de Copas del Mundo de MTB, de la Unión Ciclista Internacional (UCI).

A comparación de su primera intervención –de la semana pasada–, en la que terminó en la posición 40, este domingo cerró en el lugar 33, con un tiempo de seis minutos y 28 segundos de diferencia de la ganadora del certamen.

La hidalguense concluyó el exigente circuito con un registro de una hora, 23 minutos y seis segundos, superando a más de la mitad de las competidoras.

En esta ocasión, la primera posición quedó en mano se la neerlandesa Puck Pieterse, con una hora, 16 minutos y 38 segundos, superando a las locales Mona Mitterwallne y Laura Stigger, quienes hicieron el 2-3 en la competencia.

Daniela Campuzano cerrará la mini gira por Europa en la cuarta fecha de esta temporada 2023 de las Copas del Mundo, que tendrá como escenario Italia, a celebrarse este próximo fin de semana.