Rescató un empate a uno el Atlético Pachuca ante Faraones

0

Hidalgo Sport. Iván Lozada.- Un emocionante partido, que terminó con empate de 1-1 se vivió este jueves entre el Atlético Pachuca y los Faraones Texcoco, en el estadio Revolución Mexicana, correspondiente a los dieciseisavos de final de la zona B de la Liga de Tercera División Profesional.

La escuadra local, dirigida por Miguel Ángel “Kamamoto” Jiménez salió motivado, luego de conseguir el pase a la liguilla, tras golear 3-0 al Club Hidalguense y ahora el objetivo es el conjunto del Estado de México.

En la primera mitad Faraones Texcoco se puso adelante en el marcador, con anotación de su delantero Karlo Flores, sobre el minuto 10, quien se filtró entre los centrales para definir cruzado ante la salida de Balmore Mariel.

Luego del gol de Faraones, el cuadro rojo de la Bella Airosa se plantó mejor en el terreno de juego y comenzó a hacer su fútbol, para terminar la primera mitad 0-1, donde la jugada más peligrosa del Atlético fue un bombazo de Javier Lozano que el portero mandó a tiro de esquina.

Ya en la segunda mitad, Atlético Pachuca salió mejor plantado, dominó el complemento y la recompensa llegó al minuto 77, a través de Alonzo Martínez, quien remató de media tijera un tiro de esquina para emparejar los cartones.

El tanto del empate provocó la euforia de los aficionados locales, que junto con la porra visitante armaron un espectáculo colorido en las gradas, que terminó de gran forma.

Con el empate 1-1 el juego de vuelta, está programado para el domingo 1 de Mayo a las 16:00 horas, en el estadio Claudio Suárez de Texcoco.